Modos de cocción
El arte de la pasta

Modos de cocción

Modos de cocción

Modo y tiempo de cocción

La línea de pastas secas libre de gluten "Doña Rosa" lleva un mismo modo de cocción, siendo el tiempo de hervor de cada variedad diferente de acuerdo a su forma y tamaño.

"Hervir abundante agua pura y limpia, agregar sal a gusto. Echar la pasta (nuestras pastas NO SE HIDRATAN) y esperar a que vuelva a hervir por la cantidad de minutos que figuran en el dorso del paquete."

Minutos de hervor por variedad:

CASERITOS AL HUEVO | CON MORRÓN | CON ESPINACA

COCCIÓN: 10 MINUTOS

YEMITAS AL HUEVO

COCCIÓN: 5 MINUTOS

CINTAS ARGENTINAS

COCCIÓN: 7 MINUTOS

FUSILLI | FUSILLI MULTIVEGETAL

COCCIÓN: 7 MINUTOS

CODITOS | PENNE RIGATE

COCCIÓN: 9 MINUTOS

MANGA CORTA | SICILIANOS | RIGATONI

COCCIÓN: 8 MINUTOS

FAROLITOS

COCCIÓN: 8 MINUTOS

ÑOQUIS | ÑOQUIS MULTIVEGETAL

COCCIÓN: 5 MINUTOS

MOÑOS | MOÑOS MULTIVEGETALES

COCCIÓN: 7 MINUTOS

MUNICIONES | AVIONCITOS

COCCIÓN: 7 MINUTOS

DEDALITOS

COCCIÓN: 8 MINUTOS

CABELLOS DE ANGEL

COCCIÓN: 3 MINUTOS

ANIMALITOS DEL BOSQUE

COCCIÓN: 8 MINUTOS